Между строк

Где мы оставили собственный разум?
Жизни зачем подцепили заразу?

Все мои бабочки стали фальшивкой…
Листьев гербарий пылится подшивкой.

Кто нас просил свой нос выставлять?
Доброе сердце своё подставлять?

Как ты поймёшь, что пришло твоё время,
В жизненном поле посеять то семя?

Сколько ещё в зеркалах разбиваться?
Сколько ещё о людей обжигаться?

Открылась душа? Получай свой плевок!
Люди, учитесь читать между строк!


Рецензии
До конца жизни. "Спасись сам, и вокруг спасутся тысячи"...

Илья Порфирьев   01.02.2011 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.