Подарить тебе солнце
Мне вчера так слепило.
Нет. Сегодня... Забыла.
Ну да ладно, сочтётся...
Подарить тебе солнце.
Миллион фотовспышек.
Капель звонных по крышам,
Проливающих. Бьётся!
Каждый день ты тревожен.
Я без чувств от каприза.
Каждой нотой пронизан
Этот запах серёжек.
Жизнь мою в твои руки
Я вручаю тревожно.
Не прочти меня ложно.
Я не выдержу муки.
Вот же, день на ладони.
До заката – минута.
Ах, печаль беспробудна.
Ну с чего же, с чего же...
Свидетельство о публикации №106031001864
Радостью слёз ты его окропи.
Вера, синтезатор любви...
Яркого солнца!
Ирина Сидоренко 20.03.2006 10:38 Заявить о нарушении
Светит же, Ирина!!!
:)
Спасибо, Солнце!
Парамонова Вера 20.03.2006 17:06 Заявить о нарушении