отчего же

почему ты такой, почему был другим,
отчего безразличием снова ты губишь
почему для тебя перестал быть тот мир,
где мы были вдвоём и шептал ты, что любишь

отчего глухотой телефонных звонков,
ты меня убиваешь опять, я не знаю,
почему все поэмы и сотни стихов
о тебе, разорвал ты, ведь я их слагаю

ночь во тьме, как игла, та, что в сердце давно,
пеленою вуали лицо лишь прикрою,
я тебя ненавижу и очень люблю,
возвратись и останься навеки со мною

между нами теперь сотни битых зеркал,
отчего ты меня променял и на что же???
я ведь помню, как ты в ответ лишь молчал,
а я лишь кричала отчего, отчего же????


Рецензии