Падение
И острые кинжалы ваших слов.
Я не прошу у Бога покаянья,
Он предоставить плаху нам готов.
Мы попусту растрачиваем силы,
Друг-друга пряча в лютой темноте.
И с хрипом в горле мы кричим, как грифы,
Но каждый знает, мы уже не те.
Идём мы в гору, обойти не можем,
Упрямо бьёмся лбами о любовь.
Но не любовь, а бесполезность споров
Холодную уже волнует кровь.
Нет, выше не подняться нам отныне.
Ты в низ, я в низ, и так уж без обид,
Мы скатимся, как глиняные глыбы,
В аду пустом хоть сердце не болит.
Свидетельство о публикации №106031001821
Эта строчка очень нравится мне! Спасибо!!!
Андрейгарыныч 01.05.2006 17:57 Заявить о нарушении