Я любила тебя. Я помню...
Голос на белом фоне,
Мои чужие ладони,
Стискиваемые твоими.
Где-то давно не с нами
Произошла весна, и
ДАльше что не узнаю -
Я позабыла имя,
Дату, страну, планету.
Стану бродить по свету,
Как в кулаке монету,
В сердце сжимая "было!"
Что же со мной такое!?
Помню ещё: с тоскою
Вёл по щеке рукою -
Незащищённым тылом.
Свидетельство о публикации №106031000181
Понравилось)
Спасибо)
Паравин С 10.03.2006 21:09 Заявить о нарушении