Ведь я ошиблась, как ошиблась!

Ведь я ошиблась, как ошиблась!
В своей мечте, в самом тебе
Какой ты в жизни, стало видно
И сколько минусов в тебе...

Ты пропадаешь, исчезаешь,
Смеёшься, прячась от меня
Я для тебя совсем чужая,
Увы и ты не для меня...

Ты мог надеяться и верить,
Ты душу мог заполучить,
Но не смогу тебе поверить,
Тебе дверь к сердцу не открыть.

Я ухожу, как то не странно,
Вослед махну рукой - ПРИВЕТ!
Моя мечта мне не желанна
Она мертва и стёрт тот след...

(с) Rogalic 10.03.2006


Рецензии