Океан

Перемещающаяся в пространстве
Я – теплоизлучающая мишень
В чём суть океана?
Вторгаясь в стихию,
Будь готов в любое мгновение
Стать навсегда её частью
Океан, научи меня
Лежать на спине без последующего
Сожаления
Океан, я тебе доверяю
Океан – это бесконечно далеко
От вездесущих аппаратов
По выписке и нотариальному заверению
Клятв и обещаний
Бело-синий меланж
Взволнованная ткань океана
Хаос переплетающихся,
Соприкасающихся,
Вытягивающихся и сокращающихся
 нитей
Существующих вопреки друг другу
Хаос переплетающихся,
Соприкасающихся
Он и она
Я никогда
Океан, мой всепонимающий друг,
Когда я увижу тебя?


Рецензии