Без любви

Букеты вядшие цветов
Уныло в вазе смотрят вниз.
Я не пойду встречать любовь,
Которая весны каприз.
Засохло сердце по зиме,
Всё растворившись в белизне
Ее снегов,
Ветров,
Спящих дорог…

Я закрываю свою дверь,
Окно завешу черной шторой.
И не наступит новый день,
Не будет чувств, сомнений новых.
От мира спрячусь в темноте,
И буду жить теперь во сне
Странных мечтаний,
Своих желаний,
Без любви…

06.03.06


Рецензии