Весенняя оттепель души

У меня - уже весна,
За окном - лежат снега…
На экран компа сирень
Фоном делаю на день.

В голове чирикают,
Будто клавой долбят.
И зима безликая
Скорей от нас уходит…

Мышкой вывожу подснежник.
Вот бы съездить на природу!
В офисе лишь непогода…
Солнце, дай же мне надежду!

06.03.06


Рецензии