Март играет

Выскользнул март
Из подворотень.
Словно играя,
Вымел плетень.

Вытаял часть,
Часть ветрам оставил,
Солнцу - раскрасить
Застывший мир

Дал указанье.
Омыл дождями
Юными раны.
Седые сны

Сделал цветными.
Привел рассветы,
Людей и ветки
К состоянью весны.
:)


Рецензии
Успехов Вам. С Весной

Виталий Краснов   10.03.2006 17:09     Заявить о нарушении