Ты...

Ты... Как много в этом звуке!!
Как много чувств слилось в одно!!
И знаешь, даже в этом звуке
Частичка горя моего.
Частичка ли, мой друг прелестный??
Мне хватит слова твоего,
Чтобы покой мой ненадежный
Вдруг разлетелся от него!!


Рецензии