Люблю и ненавижу...
На остановке.
С девушкой этой,
В прикольной бейсболке.
Ей руку подав, я сказал
"Извини"
Рассмеялась:
"Пустяк! Ты под ноги смотри".
Я был очарован,
Её проводил
И телефончик домашний забил.
Я был очень рад
Что столкнулся с тобой,
И думал, что встреча
Дана мне судьбой
ПР.:
Ненавижу, за то что ты такая,
Ненавижу, за то что не моя,
Ненавижу, что ты со мной играешь
Ненавижу... И люблю тебя
Я позвонил,
В этот же день.
Хотел прогуляться,
Тебе было лень
Сказала
"Прости, не сегодня. ОК'ей?"
Взгрустнул я, но всё же
не стал спорить с ней.
Развеяться чтобы,
С друзьями гулять
Махнул вечерком
И тут же опять
Заметил тебя,
Ты с друзьями смеялась,
А мне говорила
"Совсем измоталась".
Меня увидала - махнула
"Привет!"
Я даже не знал, что ей крикнуть в ответ.
ПР.:
Ненавижу, за то что ты такая,
Ненавижу, за то что не моя,
Ненавижу, что ты со мной играешь
Ненавижу... И люблю тебя
Но всё же добился
Я встречи с тобою
Мы долго гуляли
Под бледной луною
Простились под утро
И ты прошептала-
Такого как я
очень долго искала
Чувства, эмоции...
Бурный всплеск сил
Я тоже! Я тоже
тебя полюбил!
Готов на край света
Умчаться с тобой
Тогда я не знал,
что играешь со мной.
ПР,:
Ненавижу, за то что ты такая,
Ненавижу, за то что не моя,
Ненавижу, что ты со мной играешь
Ненавижу... И люблю тебя
Раскрылось случайно
Шагал с дискотеки,
Увидел тебя
Не одна у аптеки,
А с кем-то стояла
Решил подойти
Со мною ведь ты отказалась
пойти!
Приблизился - парень
Тебя обнимает
И как я недавно
Игриво ласкает
Я подошёл, возмутился
"Кто он"?
А ты оглянулась, смешливо
"Пардон"!
"Ты лишь забава,
А мой парень - он!"
Я молча ушёл,
Задушив в себе стон.
И тщетно пытался забыть
Обо всём.
Я слишком предательством был
Потрясён...
__________________
И теперь тебя я часто вижу,
Но теперь до боли ненавижу...
Свидетельство о публикации №106031001651
Сочувствую.
Екатерина Роганова 27.07.2006 21:10 Заявить о нарушении
Здесь даже не предательство, не свинство, а нечто другое. Просто для кого-то подобное поведение норма. И увы, эт становится общепринятой нормой. Хотелось бы ошибаться...
Спсибо.
Андрей Огурчиков 27.07.2006 23:08 Заявить о нарушении