Принцесса

 

 Вериться не вериться, а весна настала.
 Хочется не хочется, а любовь пришла.
 Как сказать мальчишке, он ведь и не знает,
 Что в него влюбилась девочка одна.

 Ждать из сказки принца ей уже пристало,
 Джинсы приодела, косу расплела,
 И сегодня в зале с нами танцевала,
 И крутых мальчишек всех с ума свела.

 Милые девчонки, пойте и танцуйте,
 И не ждите больше новую весну.
 Принцы только в сказке, в жизни не бывает,
 И ищите сами вы свою судьбу.


Рецензии
Замечательная песня, романтичная и с хорошим советом для девушек в концовке.
Удачи и успехов Вам.

Андрей Элис   10.03.2006 16:21     Заявить о нарушении