Два крыла

 

 Почувствовав хоть раз ты высоту,
 Стремись держать достойно равновесье,
 И избегай провалов в пустоту,
 Полет - одно прекрасное мгновенье,

 Душа парит и сильных два крыла,
 Ее поддержит в трудную минуту,
 И может быть недобрая молва,
 Тебя не выбьет с верного маршрута.


Рецензии