Я тебе поведаю
Бездны лиц усталых, черствых взглядов,
Я тебе поведаю о том,
Как кого-то не хватает рядом.
Как за кем-то носится мольба
В вальсе дней поспешных и бездушных,
Как напористо корёжится судьба,
Когда некому ее с надеждой слушать.
Задыхаясь в тесноте угрюмых стен,
Толще льда, окутавшего сердце,
Я тебе поведаю затем,
Как мне в нем хотелось запереться.
Свидетельство о публикации №106031001588