Любовь ушла...
Я вдруг заметил,
как черно-белый цвет
окрасил понедельник
и захватил рассвет.
Так незаметно
и так вдруг,
что не хватило сил,
Признаться и сказать тебе
-Я разлюбил!
Депрессия...А черный змей
терзает душу.Все неправда!
Любовь-привычка,ложь и правда
Не стоят суеты моей.
Ложусь и новый день встречаю,
присниться ль голубой корабль?
В безбрежно синем океане
летящий в розовую даль!
1993 г
Свидетельство о публикации №106031001573
Анастасия Мертешова 18.04.2007 09:12 Заявить о нарушении
с приветом,Илья.
Илья Коломенский 18.04.2007 09:30 Заявить о нарушении