Разговор с Чужой Милой о свободе и не только
Чужая милая!
Значит тут
кушать-пить подано?
Вроде и закусь -
нехилая!
с тишиною свобода
отдана!
Да выбрость
к чертям ту
наклейку!
Не смотри на тару -
важна суть!
Ну-ка, милая, садись,
налей-ка,
говори - чем плох уют?
Надоело значит
торгашество?
Товаров, денег, чуств
круговорот?
Свободы желать - это
ханжество?
Хм... вот такой вот
у нас поворот...
Ну давай мы на цепи
кандальные
Прикуем твоего
молодца,
Чтоб предательства эти
скандальные
прекратить - обожем
пол-лица,
чтоб смотреть на других
не сповадился -
выжечь те похотливые
глазки...
Или может роман чтоб
наладился,
Надо каплю доверия,
ласки?
Отзвук на "Кажется, кто-то хотел свободы?.." (Чужая Милая)
http://www.stihi.ru/2006/03/06-1435
Свидетельство о публикации №106031001517