Была ли это любовь

Была ли это любовь
Скажу откровенно была
Ждала ли чудес от нее
Ты знаешь очень ждала
И верила и любила
Все все у тебя это было
Но вот оборвалась струна,
И я не боюсь остаться одна
Странно и слез почему-то нет
Вот только тебя заметает снег
И я бы и рада тебя прстить
Да только любви в сердце след простыл
Больше не буду я никогда
Строить разрушенные города...


Рецензии