Ты под маской в жизни ходишь
Все проходит стороной,
От страстей не стану пьяной,
Все известно мне судьбой.
Ты проходишь страстно мимо,
Не могу сказать постой,
Не могу, сказать останься,
Будь любимым и со мной.
В жизни я покой искала,
Сама выбрала судьбу,
Но ко мне ты днем ворвался,
И задел мою струну.
Что со мною происходит,
Все я знаю, не дитя,
Я всего - хочу, остаться,
И взглянуть в твои глаза.
Страсть твоя и ласка манит,
Но нельзя мне мотыльком,
В жизни выбрала дорогу,
И иду по ней пешком.
Ты под маской в жизни ходишь,
И она в тебя вросла,
Пусть открыл свое ты имя,
В маске спрятана душа.
09.03.06г.
Свидетельство о публикации №106031000146