Любовь всегда права
Мир засыпает под загадочной Луной
Я в ночь иду с Судьбою на свиданье,
С огнём в глазах, с распахнутой душой.
Я провожу желаний параллели
Меж двух миров – Cегодня и Вчера
И вновь меня качает в колыбели
Одна заветная и дальняя Мечта.
А Жизни берег рассекают волны,
Уносят вдаль строенья из песка
И взгляд Грядущее опять бросает томный
Деля в пропорциях кусочки из добра.
Доносит ветер мягкий шум прибоя,
Я возвращаюсь улицей пустой
Мне не вернуть беспечного покоя,
Иду к себе задумчивой тропой.
Я слышу шёпот ветра у причала,
Ко мне приблизился Надежды силуэт,
Зачем-то звёзды ярче засияли,
Снимая груз и горечь прошлых лет.
Я невзначай Любви коснулась взглядом,
От удивленья просто обомлев
Земное Счастье было слишком рядом
И отзывался эхом стук сердец.
Перечеркнёт печаль одно Мгновенье,
Лишь миг – к нему я шла через года,
Стремятся губы к сладости забвенья ...
Любовь права, Любовь всегда права.
Свидетельство о публикации №106031001459
Яковлева Ирина 27.06.2006 16:13 Заявить о нарушении