Признание

Ты не верил в то, что я Тебя люблю… но как Ты был неправ!
За Тебя я жизнь свою отдам, и не моргну, солгав.
Позови, и брошу все - назад не оглянусь,
За себя не страшно так, как за Тебя боюсь.

У иконы все Твои я вымолю грехи,
Ты уходишь, что ж, пусть Бог Тебя хранит.
А вернешься,знай, что настежь будет дверь,
Ты не верил раньше – так поверь теперь.


Рецензии