О братьях наших меньших
Нам, людям, вроде не враги.
Но есть ужасная привычка,
У них к поднятию ноги.
Когда они деревья метят,
Или какие-то столбы,
Или входную дверь соседей,
Так это еще полбеды.
Но вот один, худой как кабель,
Бездомный и безродный брат.
Мою машину испохабил,
И был, наверно, очень рад.
Да на фига такая дружба?
И на фига такой мне друг?
Мою машину мыть не нужно,
Пусть мне ее мыть недосуг.
Пока я так скрипел зубами,
И бормотал себе под нос.
Мой друг всё нарезал кругами,
Вокруг всех четырех колес.
Да что ж ты делаешь, скотина?
Ведь, вроде, пива ты не пьешь?
В ночь будет снег и холодина,
Примерзнет всё, ядрена вошь!
А он, довольный, с мордой наглой,
Победно скрылся за углом.
Придется завтра брать кувалду,
И доставать с балкона лом.
Свидетельство о публикации №106031001412
Владимир Грибакин 11.03.2006 15:27 Заявить о нарушении