Я расстаюсь с тобой с улыбкой на устах

Я расстаюсь с тобой с улыбкой на устах.
Ты научил меня печалям улыбаться.
И нет уже причины удивляться,
Что я смогла забыть про боли страх.
Не нам узнать, чего мы не успели,
Не написать, не пережить, не крикнуть.
Ты знаешь, я смогу потом привыкнуть
Уж не тебе рассказывать о трудностях недели.
Я все сильнее с каждым переломом
И скоро меня будет не сломать.
Сама я буду путь свой выбирать,
Не буду повторять ошибок дважды.
Отпускаю тебя в твой город далекий,
В твою судьбу, твои победы и удачи.
Ты очень много в моей жизни значил.
Я улыбаюсь, ухожу в прощальной песни строки.


Рецензии