Туман

Туман

Как просто и сложно. Туман.
Добро здесь и зло здесь. Обман.
Кресты... Купола в вышине,
Покоится свет в тишине.

Покой и забота средь дней:
Наш мир не для наших идей.
Жестокость царит и порок,
Вопрос: "А на пользу урок?"

Людская молва без границ,
Тут злоба царит среди лиц.
Но в сказку так просто зайти,
И если захочешь - лети!

Ангелы кружат над нашей смертью
они нам смотрят в глаза
Они просят вы нам верьте
И в глазах у них слеза.

Не видно машин и людей
и мне от того веселей
Но в небе я вижу кресты
они распускаются словно цветы.

21 ноября 2005 года.


Рецензии