Ах как хотела что б заметил!

Ах как хотела что б заметил!
Тот кем и грезить не могла,
И как хотела нежной встречи,
Хотела внять ЕГО слова.

Ах как хотела! Как мечтала!
Как крепко прятала в себе,
Я знала. Будет больно! Знала!
Но не смогла я утерпеть...

Сдалась под взором глаз красивых,
Душой закрыться не сумев,
Меня молчанием разбил ОН...
Ответом встречным не согрев.

(с) Rogalic 09.03.2006


Рецензии