Просто еще не время

Просто еще не время
Раздирать и сшивать,
Находить и терять.
И тебя на вокзале встречать
Просто еще не время.

Просто еще не время
Говорить при свече,
Перестать быть ничьей.
Засыпать у тебя на плече
Просто еще не время.

Просто еще не время
Ты еще не решил,
Я дождусь, хватит сил.
Не сошлись пять светил
Просто еще не время.


Рецензии
Хм,красиво,только эта строчка
"Прост оещё не время" выбивается из общего такта

Тюменочка   08.04.2006 12:23     Заявить о нарушении