Пролиться светом в ночь...

Пролиться светом в ночь
И в мир нести удачу.
Всю тьму метлою прочь-
Так скажем дать ей сдачу.

Идти по облакам,
И крылья за спиною.
И так легко ногам
И синь над головою.

А свет в душе любой,
Найти довольно просто.
Лишь надо дать тьме бой,
И встать всем полным ростом.

Война души с душой.
Война себя с собой.
Смахнуть слезу рукой:
«Ты добрый иль плохой?»

06. 03. 2006


Рецензии