Виктория

Фонтанчик,
Что журчишь ты
В тишине?
Ты сон и дрему
Навеваешь мне.
Я сладко сплю
В тени твоей
Прохлады
И наслаждаюсь
Нежностью рулады.
Журчи фонтанчик.
Твой недолог век!
Настанет миг
И спящий человек
Забудет
Сладкозвучность
Тех рулад.
В своей душе
Расслышав
Водопад!
Который
Низвергаясь со скалы
Пудовые
Ворочает валы.
Виктория
Тот водопад зовут.
В нем вся
Поэзия
Земных минут!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.