Тоскливый вечер

Я знаю, что в самый тоскливый вечер,
Как назло мне будет делать неча.
Я знаю, что в самый тоскливый дождь,
Ты конечно ко мне не придешь… Не придешь!

И я буду один грызть, жевать свои локти!
А ты будешь с другим, красить в лак свои ногти!
Ночь обманет меня. И надежд больше нет.
Тишина как палач. Эшафот как рассвет.

Не обман. И нет слез. Просто не получилось.
Может зря, может, нет. Ты вчера мне приснилась.
Только сны. Только боль. От тебя мне осталось.
Не пойму… Ты ответь! Почему мы расстались?

08. 03. 06


Рецензии