Прошлым летом
Морскую гальку под лопаткой
«Не навсегда ли быть с тобой?»
Уютно. Даже сладко
От этих мыслей в голове
И камня под лопаткой.
Танцует солнце на волне,
На мне. Я – шоколадка.
Лежу и таю на камнях
От солнца и улыбки
В любимых, ласковых глазах,
От радости в избытке.
Хотелось бы: - моя спина
Была такой же гладкой
И смугло-теплой, как волна,
Как камень под лопаткой.
Чтоб ты, ладонью проведя
По шоколадной коже,
Еще сильней любил меня,
Сильнее! Если сможешь:)
Испить, испить меня спеши
До дна! И не напиться…
Смотри: на дне моей души
Любовь к тебе таится.
И это – главное для нас,
Нам бОльшего – не надо!
Я так нужна тебе сейчас
Как плитка шоколада:)
Ты хочешь всю меня такой!
Ты, видно, сладкоежка.
Ну… прикоснись ко мне рукой,
Сними мою одежду…
Ведь ты как воздух нужен мне,
Я этого не скрою.
Растает шоколад как снег
Горячий под рукою
Твоей, неведающей ласк
Нежнее и вкуснее…
Пусть солнце пялится на нас
Все жарче, все смелее…
Попробуй – если хочешь – съешь –
Мое попробуй тело.
Сегодня ветер очень свеж
И солнце очень смело.
…Ты наклоняешься ко мне…
Ага! Не удержался!
Скользишь рукою по спине…
Блаженство! Ты прижался
Ко мне – горячим, жадным ртом
Попробовал – Как сладко!
Еще, еще, еще!!! – потом…
Чуть ниже – под лопаткой…
Какое дело мне теперь,
Что завтра с нами станет…
«Не навсегда ли быть в тебе?
Твоей быть! Навсегда ли?»
Сейчас – люби меня смелей!
Растаю под любовью
Твоей… Закат меня с камней
Волной холодной смоет.
Холодный камешек на дне
Почувствую спиною.
«Не навсегда ли быть в тебе?
Надолго ли – с тобою?»
Я вижу солнце сквозь волну
Все вижу по-другому.
Шаг со скалы – ко мне – ко дну…
«Простите, мы знакомы?»
Свидетельство о публикации №106031001314
Струился пот по телу...
Лежала я меж двух камней -
На море было дело.
А ты на бронзовый мой зад
Поглядывал украдкой.
Я таяла, как шоколад,
Точнее - шоколадка...
Прибой тихонько шелестел,
Кричали чайки-птицы...
Ты рядом лёг и, меджу дел,
Мне гладил ягодицы...
Стучались лодки о причал,
Вдали буёк качался...
Ты вдруг меня к себе прижал -
Видать не удержался...
Ты был мне нужен, как вода,
Как медсестре - горчичник!
А дальше - было как всегда,
Точнее - как обычно...
С причала пахло шашлыком,
Ты был таким упругим!...
Остаток дня мы босиком
Валялись друг на друге...
Потом – закат. Потом в туман
Ты убежал стремглаво -
Ведь для знакомства наш роман
Совсем не повод, право…
Владд 17.04.2006 17:58 Заявить о нарушении
Да, у тебя сюжет поинтересней,
Фантазии тебе не занимать!
Мы можем все! И больше - если вместе...
Пиши, я не устану отвечать:)
Татьяна Липатова 17.04.2006 18:22 Заявить о нарушении
:))
Владд 18.04.2006 09:49 Заявить о нарушении