Любовь-дорога

Лето, я не знал, что есть она!
Осень, я не ведал про любовь!
А теперь мечта всего одна -
По дороге встретить ее вновь.

Больно…сердце рвется на куски …
 так больно,
Умираю от тоски …
 невольно…
 больно... больно...

Я тебя искал, поверь,
До щеки дотронься.
Назови себя моей,
И ничего не бойся.
Позови меня к себе,
Отогрей мне душу,
Уложи в свою постель,
И никого не слушай.

Больно…сердце рвется на куски …
 так больно,
Умираю от тоски …
 невольно…
 больно... больно...

Ты все смотришь не дыша,
Но зовет дорога.
А к тебе придет весна,
Поманит с порога.
Твой в душе моей, голуба,
Вьюга заметает след.
Сердце рвалось на куски…
 ты помнишь?
А теперь – лишь снег…


Рецензии