точки

Не сердиссь на меня за навязчивость,
За то, что не могу остановиться,
Теряю логику, эмоций чёткую устойчивость,
Не умею со спокойным "нет" примириться.

Поверь я хотела - не получается.
Я ведь так устала от этого:
Моя влюблённость надо мной же издевается,
Всё вокруг становиться серого цвета.

Всё так глупо до боли и нелепо:
Чужой человек - центр сознания.
Сумасшествие в отзвуках цвета
Когда-то не входило и в моё понимание.

Я изменилась, но как не знаю,
И не пойму, наверное, никогда.
Остатки гордости в своих стихах теряю...
И всё лишь от того, что встретила тебя.

Игрой на публику наполнен каждый день,
А в сердце тысяча иголок.
Зачем пишу? - Тебе ведь безразлична тень,
Оставленная на бумаге и души осколок.

Но я пишу и пишу без оглядки,
Пытаюсь что-то объяснить.
Не для тебя, лишь для себя, мой сладкий,
Расставить все точки над "i"...

P.S. Сорри за ошибки. Не успеваю проверить


Рецензии