Суламифь
Твои волосы черной волной до плеч –
Тихой ночной рекой.
В твоём голосе даже чужая речь
Кажется мне родной.
2.
До сих пор еще не горят мосты.
А сгорят – возведем другой.
Среди всех людей мне дороже ты!
Потому что такой родной.
3.
Глубока любовь – не увидишь дна.
Но опасен подводный риф.
Я люблю тебя… Как любить могла
Своего царя Суламифь.
Свидетельство о публикации №106031001159
Ольга Глэмм 03.01.2013 14:16 Заявить о нарушении