Любимая, - тебе я говорил
Так мне хочется видеть тебя,
Нежно гладя, сжимать твои руки,
И немного помучить любя
***
Я вновь гляжу в пучину милых глаз;
Там искорки лукавые мелькают.
- Люблю Люблю, - скажу им сотни раз,
Но ни к чему -
они ведь это знают ...
***
"Любимая, - тебе я говорил, -
Ты у меня одна-одна навеки."
Я в сердце лишь тебя одну носил,
Как носятся с больной ногой калеки...
Свидетельство о публикации №106031001076
Ты у меня одна-одна навеки."
Я в сердце лишь тебя одну носил,
Как носятся с больной ногой калеки...
Erik 30.03.2009 17:11 Заявить о нарушении