Прикосновение времени
Морщинами скрывая юность,
И приглашая всех в театр драмы,
Разыгрывает сценки мудрость.
………………………………….
Не убежать от жизни далеко
И не спастись от пристального взгляда,
Способного очаровать легко
И повести под руку вдоль событий ряда.
……………………………………………
В котором выпадает шанс,
Как в лотерее – один из миллиона,
Кого-то повергая в транс,
Величием загадки пантеона.
………………………………………….
Не так проста, как кажется на вид -
Решение приходит через годы.
Запечатлев ротонды колорит…
Желаний, страсти и заботы.
……………………………………….
Готова ты увидеть отражение?
Когда на миг сменяет юность старость,
Почувствовать сквозь тернии движение
И от его прикосновенья слабость…
Свидетельство о публикации №106031001070
И не спастись от пристального взгляда - в точку, спасибо за творчество, с теплом)
Анна Захарова 5 06.02.2012 08:23 Заявить о нарушении