Пронесу, как легкое дыханье

Я тебя сквозь всю большую жизнь
Пронесу, как легкое дыханье,
Ты сегодня ночью, милая, приснись,
А не ночью - так хоть зорькой ранней.

Далека... Но я тебя люблю
Оттого ни капель не меньше,
И во сне ночами все еще пою
О моей любви простые песни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.