говорила
трижды думай проверяй
никому не ловеряй.
говорила - говорила
да снегом ее занесло.
Моя покойная бабушка говаривала:
Нету в мире радости
Нету в мире Бога.
говорила-говорила
да рыбы съели ее рот.
моя милая старушка мать
говорила : Станет все как пыль.
часто так говаривала и улыбалась своему отражению.
жива пока
Свидетельство о публикации №106031001060
Ярослав Льяно 04.04.2006 03:09 Заявить о нарушении