Парит и тает... фотография марта

Парит и тает, тает и парит
Твой образ до того знакомый,
Что, как и раньше,он манит,
И как и прежде я влюблённый.
Размыты улицы, виденье
Твоё сквозь них теперь летит.
Ведь ты жива, не приведенье
И быть с тобою не претИт.
Дагерротипы или плёнка
Без цвета, только свет и тень,
Но может это лишь издёвка
И проявиться тебе лень?
Так связь времён сейчас и ныне
Проявится, минуя нас
И негативы смертных линий
Не показать не в фас и не в анфас.


Рецензии
Парит и таит, таит и парит тое стихотворение, Сашка, мне понравилось, удачи тебе на конкурсе! с теплом.Веси

Смуглянка   10.03.2006 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, удача нам всем нужна как воздух

Александр Ружин   10.03.2006 12:54   Заявить о нарушении