мы родом из детства
ни просто жеста головой,
я ухожу без обещаний -
уже не сдержанных судьбой.
Забытых снов убиты трели,
касаясь нежных чар рукой,
я шел один - туда, где ели
меня манили за собой.
И сердца, холодком касаясь,
меня вело мерцанье звезд,
под шесест сумрачных берез
мне ветер пел , ко мне ласкаясь.
И тишину боясь вспугнуть,
я глупым сердцем захотел,
к губам ее шутя прильнуть,
да так и не успел.
Вот так и живу, милые,
глухим к мышиной возне,
индивидуалист вшивенький,
на чужом золотом коне.
Свидетельство о публикации №106030900914