Я в любви растворюсь без остатка
До слезинки, до дна раскаянья,
Поцелуем – и жгучим, и сладким
Искуплю свою долю страдания.
Я забуду о снах и бессоницах
О полётах и боли падения
Пусть судьба улыбнётся с иронией
Ей неведома нега забвения.
Я отвечу на все предсказания
Откровенным молчаньем, с покорностью
Чувств безмолвие вместо признания
Воцарилось в гармонии сложной.
Я не знаю порывов без таинства
Миг заветный, волшебный и краткий
Вечным миром вдруг сердцу представится,
Я в любви растворюсь без остатка.
Свидетельство о публикации №106030900903