Всегда все будет так
И ничего мы изменять не в праве.
Когда сгорала на костре любви -
Ты тоже там горел...но все-таки лукавил.
Я не могу детей лишить отца...
А как я буду жить - покажет время.
Прошли мы путь наш вместе. До конца.
А дальше суждено одной нести мне бремя.
Финал один. Он предрешен давно.
Никто не сможет дать мне на вопрос ответа.
Какими тропами пойду я - все равно.
Я знаю: скоро будет НАШЕ лето...
9.03.06 12.30
Свидетельство о публикации №106030900882