make me feel

Ты самая лучшая!
Я упиваюсь,
Мое первобытное счастье.
Дыхание дрАзня ласкает...
Одежда - последней преградой
МеждУ обнаженными нами...

Всё стенки, что я возводила
Сложились как карточный домик
По светлой спине скользил
Настойчивой смуглой ладонью....


Рецензии