Девушка этой весны! Насте Р

Тенистый парк, заснежены берёзы,
Прошлись по ним ещё морозы,
А души их не спят, всё молятся о нас!
А мы идём своей дорогой,
Дорогой долгой-долгой,
А березы, верно, охраняют нас!

Берёзы – деревья чистоты,
Они чисты, как ты!
Девушка этой весны!
Чёрные глаза, очаровали меня,
Что теперь делать? Не знаю я,
Вижу вещие сны!

О нас с тобой,
Тёплой порой!
Где нет печали и тоски!
В глазах лишь радость и тепло,
Что-то из сердца потекло,
Это тающего льда куски!

Зажжется в груди огромный пожар,
Момент любви наверно настал,
Я этого долго ждал, тобою бредил,
Представлял тебя себе в мечтах,
Писал стихи, шептал имя на губах,
Мне очень жаль, что я тебя так поздно встретил…


Рецензии