моё 8 марта...
По телу бродит солнца лучик
Наверное, весна настала,
И на душе как будто лучше
И сообщенья друг за дружкой,
И кто-то мне любви желает…
А я лежу, обняв подушку,
И то ли сплю, то ли мечтаю…
А на столе стоят букеты
И «Дым» Тургенева в обложке,
И шоколадные конфеты…
Пожалуй, съем еще немножко ;-)
***
В сто пятый раз перечитаю
Любимое произведенье,
Когда Литвинов перед Таней
Упал, повинный, на колени…
Свидетельство о публикации №106030900851
Рана Тхару 16.03.2006 11:16 Заявить о нарушении
Юля Скрипченко 16.03.2006 11:32 Заявить о нарушении