Вышка! Насте Р

Озорная улыбка, пряди чёрных волос,
Прикольные шмотки, глупый вопрос,
Чёрные глаза белой души, манят…
Огнём пламени объят…

С тобой, как в раю, без тебя ад!
Нашёл тебя, искал словно клад,
Только не знаю, как удержать сберечь,
От волнения сбивается речь!

Веду себя как пятнадцатилетний мальчишка,
Сердце стучит, как будто мне светит «вышка»!
Но мне не страшно умереть любимым тобой,
Просто не хочу, чтоб ты была не со мной!


Рецензии