Весна!
Что с нами делает она?
Влюбляет, сорит, мирит,
Лучами ласки пилит,
Зачем, ведь так было хорошо зимой,
Тишина, мороз, души покой!
На это ответа не было, и нет!
Все знают, любовь это не бред!
Всё остальное мелочи и пустяки,
Разожмите кулаки…
Это моё мненье,
Т.е. правильная точка зренья!
Свидетельство о публикации №106030900844