Полу
В полуполночь полусвет
Полумесяц в полумаске
Полузрячий полуслеп
Полукрик и полушепот
Полустих и полубред
Полусмех и полуропот
Полу "да" и полу "нет"
Полувера, полутест
Полукрасок полутон
Полутанец, полужест
Полувсхлип и полустон
В полувзглядах, полувздохах
Полужизнь полупрошла
Получувства, полупохоть
Полуголые тела
Свидетельство о публикации №106030900750
Бобровская Елена 14.03.2006 11:03 Заявить о нарушении