Задохнусь, и ладно, все пусть...

Задохнусь, и ладно, все пусть
Не боюсь страх рождает огонь
А мое заполняет грусть
Грусть идет и со всех сторон

И котенком глупым доверчивым
Зарываюсь в твой пух тополей
Будь со мной самым нежным и солнечным
Моим хвойным глазам поверь

Я ж такая всегда! Недотрогою
Не была, просто длится май
Не бывать мне холодной и строгою
Как добычу меня растерзай

И зубами–клыками коварными
Глубже в мясо шеи моей
Будем вместе другими и странными
Будем вместе теперь. Поверь!

Вирус – вечный покой. Пустоты!
Вспышки, глупый и глупый… вздор!
Слаще меда – губы, руки и соты
Тише неба – глухой разговор

Обернись! Подари надежду
Разорви мой наряд и сломай
Мои кости и ребра и нервы
Задуши меня в этот май!
27. июнь. 2005


Рецензии