Эта жизнь мне приснилась однажды

Эта жизнь мне приснилась под утро
Не моя она, просто чужая
Распустилась весной незабудка,
Две недели прошло – увядаю…

Куда делись те ясные глазки
И копна золотистых волос?
В них накапали серой краски,
Ну а волосы ветер разнес.

Обтрепалась душа на заборе -
Тридцать лет ощущаю себя…
Но все это по доброй воле
Никогда никого не виня.
18. май. 2005


Рецензии