верность собачье слово
на которых повешен.
А.Башлачев
верность собачье слово
я из породы сук
тех что лизать готовы
пнувший ее каблук
милый совсем не больно
(пни же еще разок)
пусть вытекает вволю
розовый липкий сок
буду лежать и дергать
лапой (поставь CD)
главное быть свободным
выучил повтори
7 марта 2006
Свидетельство о публикации №106030900686